Acessos: 2254

Terminou o Campeonato Regional de Orientação 2018, competição composta por 6 etapas realizadas em Vila Nova da Barquinha, Bombarral e Padeiras (Setúbal). Destaque para Diana Carvalho, do 7ºA, que se sagrou campeã regional de infantis. Vitória muito justa, já que a Diana venceu 3 das 6 etapas realizadas.

Orientacao
(Foto de Carolina Tacão)

No escalão de juvenis, Carolina Tacão foi 5ª classificada. Esta classificação daria possibilidade à Carolina de estar novamente presente no Campeonato Nacional do Desporto Escolar, contudo este ano o Gabinete Nacional do Desporto Escolar decidiu que a Orientação não faria parte destes campeonatos, o que lamentamos. Coletivamente, as equipas de juvenis masculinos e juvenis femininos da ES Palmela não foram além do 4ºlugar, o que em parte se deveu a uma assiduidade irregular de alguns alunos.